Лого бизнес-школы Ирины Ставицкой

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

БИЗНЕС-ШКОЛА ИРИНЫ СТАВИЦКОЙ

т. +38 099 734 98 45   

БИЗНЕС-ШКОЛА ИРИНЫ СТАВИЦКОЙ

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

      В сентябре 2017 года я проходила обучающий курс “Бизнес тренер, Практикующий психолог и Директор по персоналу” под руководством Ирины Васильевны. Курс мне очень понравился. Уроки проводились на высоком профессиональном уровне, теоретический материал использовался на практике во время урока и закреплялся домашними заданиями, которые конструктивно оценивались и обговаривались на следующем уроке. Как преподаватель Ирина Васильевна показала себя не только, как профессионал, знающий свое дело, но и как очень приятная личность. Уроки были интересны, проводились активно и продуктивно. Уже через неделю, после окончания курса, я провела свой первый тренинг. Я очень благодарна Ирине Васильевне за предоставленные знания.
По возможности, хотелось бы продлить наше сотрудничество.

Надежда Церкуник, Тел: 0675963111, Email: nadiatserkunyk@gmail.com

gallery/значок

Я проходила два обучающих курса с Ириной Васильевной  «Директор по персоналу» и «Менеджер по персоналу».

     Хочу поблагодарить за всю предоставленную информацию и знания.
     Обучение проходило в очень интересном формате. Информация всегда преподносилась очень доступно и профессионально. Материалы и практические знания, которые дает преподаватель, действительно пригодились в дальнейшей карьере.
     Ирина Васильевна помогает с любыми трудностями, которые возникают в процессе обучения. Все возникающие вопросы тщательно обсуждались столько раз, сколько это необходимо.
    Помимо того, что Ирина Васильевна показала себя профессиональным тренером, она еще грамотный, интересный и отзывчивый человек.      Атмосфера во время занятий была доброжелательная, уроки интересные, информация полезная.
    В конце обучения получила сертификат и рекомендательное письмо.
    Большое спасибо!
    Если мне еще понадобятся тренинги, обязательно буду обращаться только к Вам!

    Желаю всего Вам самого наилучшего в Вашем деле!

    С уважением, Шальнова Яна!